GUS国际教育集团副总裁陆安妮女士一行来访我校

作者:李莹莹    摄影:    编辑:国际交流与教育学院    审核:卢江滨    时间:2023-11-01     浏览:

10月31日,GUS(Global University Systems)国际教育集团副总裁陆安妮女士、英国纽卡斯尔教育联盟中国办公室首席代表陈玥先生及项目负责人廉山等一行三人来我校访问,洽谈学生出国交流与深造项目。我校罗航副校长、国际交流与教育学院卢江滨院长等在行政楼204室接待了来访。

会谈中,副校长罗航教授向来访一行介绍了学校的历史与发展沿革,重点介绍了学校国际化发展情况、国际交流的特色以及我校未来国际化发展的规划。他还介绍到,我校近期的国际交流工作重点之一是开拓更多渠道为学生出国交流与深造提供优质服务,同时学校也将采取各种举措和积极政策保障此项工作的质量和效果。

11BE4

陆安妮女士向我校介绍了GUS国际教育集团及其旗下的合作高校,并针对我校相关专业介绍了如加拿大加西大学、英国法学大学和欧洲应用技术大学等其集团下的国际教育资源,希望双方能在相关专业开展师生的国际合作与交流。

11826

卢江滨院长向来访一行重点介绍了我校的国际交流项目及近年来师生出国交流与深造情况。我校正积极开拓多种类型的国际交流项目,通过组建本硕直通班、设计更多元化、多层次的国际访学交流活动,努力推进我校国际化发展再上一个新台阶。