我校2021级留学生新生顺利开课

作者:杨志婷    摄影:    编辑:李莹莹    审核:李莹莹    时间:2021-10-11     浏览:

10月8日,我校2021级留学生新生正式开课。受全球新冠肺炎疫情的影响,身处国外的留学生均无法来校上课,国际交流与教育学院克服“时差”、“网络信号不稳定”等诸多实际困难,根据留学生的人才培养方案,采取灵活的线上教学方式进行授课,学生们精神饱满,积极踊跃参与到课堂教学之中。

今年,尽管全球新冠肺炎疫情的持续给留学生各项工作带来了诸多困难,但在校领导的指导下,国际交流与教育学院通过不懈努力,克服重重困难,顺利完成了留学生招生等相关工作。本届留学生主要来自哈萨克斯坦、俄罗斯、埃塞俄比亚、亚美尼亚等国家,进一步扩大了生源国范围,提升了招生质量。